Como se registrar e verificar o e-mail?
Clique em 「Registrar」 na navegação e preencha o apelido, o e-mail e a senha. Após o registro, verifique seu e-mail para receber o código de verificação e insira-o na central de membros; depois que a verificação for aprovada, você poderá publicar conteúdo. Se ainda não tiver sido verificado, ao clicar em publicar, você será primeiro direcionado à verificação.
Como publicar um compartilhamento de criação?
Acesse «Compartilhamento de Criação» e clique em Publicar, preencha o título, o texto e as imagens do modelo finalizado, selecione a categoria e o status do modelo. Após a publicação, ficará público imediatamente; se acionar regras sensíveis, entrará primeiro em análise pendente, visível apenas para você e para o administrador.
Por que o conteúdo é exibido como "Traduzindo" ou no idioma original?
O site suporta vários idiomas. Depois da publicação, o sistema gera traduções para os demais idiomas; antes da geração da tradução, a página desse idioma mostra primeiro o texto original com uma indicação. Após a alteração do texto principal, o idioma correspondente é traduzido automaticamente de novo.
Como favoritar, seguir e receber notificações?
Na página de detalhes de compartilhamento ou de pedido de ajuda, clique em Favoritar ou Seguir. Quando o autor atualizar, ou quando você receber uma resposta ou avaliação, a Central de Membros e o ponto vermelho da navegação indicarão notificações não lidas.
É possível publicar anonimamente?
Sim. Ao selecionar a opção de anonimato no momento da publicação, a interface pública exibirá apenas 「Modelista anónimo」; o backend continuará a manter a conta real, para gestão de conteúdo e tratamento de denúncias.
O que fazer se esquecer a senha?
Na página de login, clique em “Esqueci minha senha”, insira o e-mail cadastrado para obter o link de redefinição. Após a redefinição bem-sucedida, todos os dispositivos com login ativo serão imediatamente invalidados; faça login novamente.