¿Cómo registrarse y verificar el correo electrónico?
Haz clic en «Registro» en la navegación y completa el apodo, el correo electrónico y la contraseña. Después de registrarte, revisa tu correo electrónico para recibir el código de verificación e introdúcelo en el centro de miembros; una vez superada la verificación, podrás publicar contenido. Si no has verificado, al hacer clic en publicar se te guiará primero para completar la verificación.
¿Cómo publicar una publicación para compartir una creación?
Entra en «Compartir creación», haz clic en Publicar, completa el título, el texto y las imágenes del producto terminado, y selecciona la sección y el estado del modelo. Una vez publicado, será público de inmediato; si coincide con reglas sensibles, primero entrará en revisión pendiente y solo tú y los administradores podrán verlo.
¿Por qué el contenido aparece como «Traduciendo» o como el texto original?
El sitio admite varios idiomas. Después de la publicación, el sistema generará traducciones para los demás idiomas; antes de que se genere la traducción, la página en ese idioma mostrará primero el texto original y se indicará. Después de modificar el cuerpo del texto, el idioma correspondiente se volverá a traducir automáticamente.
¿Cómo guardar en favoritos, seguir y recibir notificaciones?
En la página de detalles de compartir o solicitar ayuda, haz clic en Guardar o Seguir. Cuando el autor actualice, se reciba una respuesta o una valoración, el centro de miembros y el punto rojo de la navegación indicarán notificaciones no leídas.
¿Se puede publicar de forma anónima?
可以。发布时选择匿名后,前台只显示「匿名模友」;后台仍保留真实账号,用于内容管理与举报处置。
¿Qué hacer si olvidó su contraseña?
En la página de inicio de sesión, haga clic en «¿Olvidó su contraseña?», introduzca el correo electrónico de registro para obtener el enlace de restablecimiento. Una vez completado el restablecimiento, todas las sesiones iniciadas en los dispositivos se invalidarán de inmediato; vuelva a iniciar sesión.